Москва

Паста с углем прямиком из Тайланда

27.01.2015
Паста с углем прямиком из Тайланда

Тестировала Алина Янцевич менеджер по работе с брендами

По словам производителей, паста Herbaliste Active Charcoal Toothpaste минимизирует чувствительность зубов и кровоточивость десен. Продукт на 94,14% состоит из натуральных компонентов и обладает тройным действием: активированный уголь эффективно удаляет зубной налет и камень и ликвидирует неприятный запах изо рта, в том числе и после курения, а гвоздичное масло и гуава борются с кариесообразующими бактериями. Кроме того, Twin Lotus Charcoal Toothpaste обладает отбеливающими свойствами, предотвращает стирание эмали и появление микротрещин.

Понравилось

Меня, как человека, любящего все новое и оригинальное, черный цвет пасты не отпугнул, а, наоборот, привлек. Да и эффект от ее использования ощутимо порадовал. Twin Lotus Charcoal Toothpaste превосходно удаляет налет и не дает ему вновь образовываться на зубах, благодаря чему они остаются гладкими в течение всего дня. После чистки у меня было ощущение, что я сходила на дорогостоящую процедуру профессиональной гигиены. Плюс ко всему, паста расходуется очень экономично. Она хорошо пенится, поэтому небольшого количества будет вполне достаточно для того, чтобы снять налет.

Не понравилось

Из-за гвоздики и ментола, присутствующих в составе, паста на вкус кажется достаточно специфической. Однако данный фактор никак не отражается на результате после ее использования.

Рекомендую

Паста с углем — настоящая находка для любителей кофе и чая, а также для заядлых курильщиков.

Читайте также:
Похожие материалы