Москва

Стоматолог-терапевт НИЦ — лучший в конкурсах по реставрации зубов!

05.03.2020
382
0
Стоматолог-терапевт НИЦ — лучший в конкурсах по реставрации зубов!

Мы гордимся тем, что в коллективе НЕМЕЦКОГО ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА работают специалисты уровня Азера Фуадовича Меликова. Наш стоматолог-терапевт, эндодонтист не раз становился победителем престижных конкурсов по восстановлению зубов импортными композитными материалами последнего поколения, а недавно занял первое место во Всероссийском конкурсе по реставрации зубов. Расскажем, как проходили главные соревнования, и какая работа принесла победу нашему специалисту в конце прошлого года.

Отбор участников Первого общероссийского реставрационного фестиваля, проходившего в ноябре 2019 года, осуществлялся через локальные соревнования эстетистов. Все без исключения конкурсанты выкладывались в каждом из них на 100%. В противном случае специалист мог просто не добраться до главного соревнования. Интрига сохранялась вплоть до начала фестиваля, и Азер Фуадович уверенно вошел в четверку лучших в своем деле.

Задачи, которые были поставлены перед финалистами в заключительной битве титанов в области эстетического восстановления зубов, оказались не менее сложными. В течение полутора часов врач должен был не только провести лекцию на тему качественной художественной реставрации фронтальных зубов, но и за оставшееся после выступления время продемонстрировать свое мастерство на глазах у более чем 500 зрителей. Азер Фуадович успешно справился и с этой задачей, полностью восстановив эстетику разрушенных зубов под микроскопом на учебной модели.

Чтобы понять всю степень сложности практической части соревнования, достаточно сказать, что в стоматологии подобными клиническими случаями занимаются исключительно ортопеды, использующие для этих целей коронки и накладки. Неудивительно, что результат нашего мастера вызвал волну восхищения и был встречен аплодисментами коллег, присутствовавших в зале. Оценить качество работы доктора вы можете и сами на фото ниже.

Фото до и после эстетической реставрации зубов у терапевта-эстетиста Азера Меликова

Всероссийский конкурс по реставрации зубов, проводившийся в конце 2019 года в закрытой специализированной группе Фейсбука, стал новым вызовом для Азера Фуадовича. В соревновании приняли участие лучшие стоматологи-реставраторы со всей страны. Каждый из них представил только одну свою работу до и после — оценивали ее не менее 20 тысяч коллег и подписчиков группы. Итоги конкурса подводились на основании количества лайков под фото работы и степени вовлеченности подписчиков группы в ее обсуждение. Мы были несказанно рады победе Азера Фуадовича Меликова, хотя и не слишком удивлены, зная уровень квалификации нашего доктора. Примечательно, что специалист принял участие в соревновании дистанционно, находясь на стажировке в Германии.

В выставленной на конкурс работе доктор заменил старую пломбу в верхнем премоляре на эстетическую реставрацию, используя материал компании — организатора состязания. С удовольствием демонстрируем вам победную работу нашего стоматолога-эстетиста на фото ниже.

Фото работы до и после терапевта-эстетиста Азера Меликова, получившая первое место на Всероссийский конкурс по реставрации зубов

Если вы хотите лечить зубы у Азера Меликова, пройдите по ссылке в карточку врача и нажмите иконку «Записаться на прием».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы