Впервые в России: ноу-хау для профессиональной гигиены

12.04.2019
0
Впервые в России: ноу-хау для профессиональной гигиены

Клиника DAZHAEV предлагает своим пациентам процедуру AirFlow c применением аппарата, которому сегодня нет аналогов в России.

Клиника Dazhaev пристально следит за новейшими методами, применяемыми для лечения зубов и заболеваний полости рта, и оперативно включает их в свои протоколы лечения. Большей частью этому способствует главный врач клиники Гаджи Дажаев, являющийся активным сторонником внедрения передовых западных технологий в отечественную медицину.

Поэтому неудивительно, что клиника Г. Дажаева стала первой в России, кто приобрел уникальный аппарат Air Flow Prophylaxis Master от швейцарской компании EMS — европейского лидера в сфере производства надежного и высокоточного дентального оборудования.

Фото аппарата для профгигиены Air Flow prophylaxis master от компании EMS

Данную новинку можно с уверенностью назвать настоящим чудом стоматологической техники: аппарат позволяет осуществлять профессиональную гигиену пациентам, страдающим от гиперчувствительности зубной эмали, без применения какой-либо анестезии! Его отличает эргономичный дизайн, регулятор уровня мощности ультразвука и рабочего давления, а также 100-процентная безопасность.

Теперь для пациентов клиники Dazhaev с чувствительными зубами болезненность процедуры Air Flow осталась в прошлом. При наличии аппарата Air Flow Prophylaxis Master врачи гарантируют не только профессиональную гигиену, но и профилактику кариеса и различных заболеваний пародонта на недосягаемо высоком уровне в Москве.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Популярные материалы