0

Новое оборудование для регенерации тканей в клинике «Столица»

30.07.2015
0
Новое оборудование для регенерации тканей в клинике «Столица»

В стоматологии «Столица» появилось инновационное оборудование – центрифуга Process for PRF.

В первую очередь, Process for PRF – это новейшая биотехнология из области тканевой инженерии и клеточной терапии, которая максимально упрощает процесс изготовления фибриновой мембраны, необходимой для стимуляции роста кости и мягких тканей. Данное оборудование позволяет осуществлять целый комплекс процедур в стоматологии и незаменимо при трансплантации мягких и твёрдых тканей, а также обеспечивает скорейшее заживление лунок удаленных зубов и устраняет пародонтальные дефекты.

Биологические и биометрические свойства APRF-мембраны не только стимулируют процесс перемещения и разрастания новых клеток костных и мягких тканей, но и устраняет необходимость применения дорогостоящих химических, биохимических добавок и антикоагулянтов. В стоматологической клинике «Столица» центрифуга Process for PRF применяется при большинстве хирургических процедур, обеспечивая максимально прогнозируемый конечный результат лечения.

Уважаемые пациенты! За дополнительной информацией о возможностях данного оборудования обращайтесь непосредственно в клинику.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы