Поиск Москва
Вход Регистрация

Ультразвуковая пьезохирургия в клинике Leonardo

05.03.2015
0
Ультразвуковая пьезохирургия в клинике Leonardo

Клиника Leonardo продолжает осваивать ведущие разработки для максимально качественного лечения.

Ультразвуковая пьезохирургия — это один из самых эффективных и безопасных способов хирургического вмешательства, именно поэтому доктора стоматологической клиники  Leonardo успешно применяют пьезохирургический аппарат в ежедневной клинической практике.

Главная особенность данного аппарата состоит в том, что он избирательно воздействует только на твердые ткани, оставляя при этом неповрежденными десны, нервы и сосуды. Это означает, что любая хирургическая процедура пройдет максимально атравматично для пациента, причем отдаленные результаты лечения можно будет спрогнозировать непосредственно после окончания проведения операции.

В стоматологии Leonardo с помощью пьезохирургии проводится удаление зубов мудрости, кист и новообразований; синуслифтинг, костная пластика и прочие хирургические манипуляции в челюстно-лицевой области. Стоматологическая клиника Leonardo располагает не только самым современным оборудованием, но и штатом специалистов с выдающимся опытом в решении клинических случаев самой высокой сложности.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы