Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Новости клиник
Все виды отбеливания в клинике Baby Smile

Все виды отбеливания в клинике Baby Smile

0
комментариев
к новости
11.06.2014

В семейной московской стоматологии отбеливают зубы всеми возможными способами.

Все виды отбеливания в клинике Baby Smile

Для того чтобы стать обладателем голливудской улыбки не обязательно удалять все зубы и заменят их искусственными или стачивать под коронки и виниры. Достаточно одной простой и неопасной процедуры – отбеливания. Московская стоматология  Baby Smile предлагает своим пациентам несколько видов отбеливания: кабинетное, лазерное и домашнее. Выбор методики зависит от конкретного клинического случая и имеет свои достоинства и недостатки.

Самым безопасным видом считается домашнее отбеливание, но не думайте, что его можно от начала и до конца провести самостоятельно. Во-первых, необходимо определить причину потемнения зубов, и, если оно вызвано не окрашивающими веществами, а кариозными повреждениями – ни о каком отбеливании речи идти не может. Сначала нужно позаботиться о здоровье зубов, а затем уже думать об эстетике. Затем следует подобрать качественный отбеливающий гель, подходящий именно вашему типу зубов. Самостоятельный выбор отбеливающего средства может привести к возникновению гиперчувствительности и повреждению эмали. Кроме того, перед любым отбеливанием рекомендуется посетить гигиениста и удалить налет, иначе эффект от отбеливания будет неполноценным. Для осуществления домашнего отбеливания, изготавливаются индивидуальные капы, в которые пациент заливает специальный гель, а затем устанавливает на зубы. Сроки и регулярность ношения капы определяет врач. В среднем, для достижения необходимо эффекта у пациента уходит 7–15 дней.

Что касается лазерного- и фотоотбеливания, то оно осветляет эмаль буквально за пару часов, идеально подходит для людей, ограниченных во времени и для тех, кто работает с людьми. Перед началом процедуры губы и щеки фиксируются ретрактором, затем на зубы наносят отбеливающий гель и воздействуют на него галогеновой лампой или лазером. Под действием излучения из геля высвобождается атомарный кислород, он проникает глубоко в ткани зуба и осветляет их. Такая отбеливающая методика часто вызывает повышенную чувствительность зубов, но снизить ее можно с помощью реминерализирующей терапии, которая, кстати, обязательна и после домашнего отбеливания.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup