Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Звёздные улыбки
Самые красивые зубы Голливуда

Самые красивые зубы Голливуда

0
комментариев
к новости
11.02.2016

Незадолго до церемонии «Оскар», мы решили поискать фото самых красивых«голливудских» зубов.

Самые красивые зубы Голливуда

Как вы считаете, у кого самые красивые зубы в мире? Правильно, у актеров из большого кино, которые совсем скоро — 28 февраля — вереницей пройдут по красной дорожке, ведущей к дверям театра «Долби», где ежегодно проводится премия Академии кинематографических искусств и наук, известная как «Оскар». В преддверии этого долгожданного события, мы сделали подборку знаменитостей c красивыми улыбками, претендующих на самую престижную кинонаграду в этом году.

Номинация: Лучшая мужская улыбка

В 2016 году за настоящий «Оскар» будут бороться всеми любимый Брайан Крэнстон, известный всем по сериалу «Во все тяжкие», Майкл Фассбендер, сыгравший главную роль в очередном фильме про Стива Джобса, «марсианин» Мэтт Дэймон, британский актер Эдди Редмэйн и, конечно, «выживший» (но не из ума) Леонардо ДиКаприо. По правилам кинопремии, награду получит только один из них, но в нашем конкурсе победителей может быть несколько.

Победитель №1 — Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон

Фото: Jaguar PS / Shutterstock.com

Несмотря на то, что все номинанты следят за своим внешним и уделяют не мало внимания зубам, далеко не все из них любят улыбаться. Но только не Мэтт Дэймон. Звезде «Марсианина» повезло родиться с крупным белыми и практически ровными зубами, которые если и подвергались коррекции, то весьма незначительной. Несмотря на отличные природные данные, актер тщательно следит за своим стоматологическим здоровьем и всегда улыбается своим поклонникам.

Победитель №2 — Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн

Фото: DFree / Shutterstock.com

Один из самых талантливых актеров современности, способный сыграть кого угодно, начиная от юного помощника знаменитой Мэрилин Монро и заканчивая первым мужчиной, изменившим пол. В 2015 Эдди уже получил «Оскар» за фильм про Стивена Хокинга «Теория всего», но это не мешают ему претендовать на него еще и в этом году. Редмэйн отличается от большинства английских актеров — он не сноб и берется за любые роли, за что мы его очень любим, и, в отличие от большинства англичан, уделяет много внимания своим зубам — они у него идеальные.

Девушка из Дании

Номинация: Лучшая женская улыбка

С женщинами было несколько сложнее — практически все актрисы могут похвастаться белоснежными и ровными зубами, вот только не каждая любит их демонстрировать. Среди номинанток — Бри Ларсон, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшет, Сирши Ронан и Шарлотты Рэмплинг — самыми улыбчивыми оказались первые две.

Победитель №1 — Бри Ларсон

Бри Ларсон

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Бри не только актриса, но еще и успешная певица, привыкшая приветствовать публику широкой улыбкой. Из-за кукольной внешности — белых локонов, правильных черт лица и и белоснежных зубов — Ларсон часто доставались роли популярных и немного глупеньких девочек, однако в прошлом году актриса исполнила главную в драме «Комната», за что и была номинирована на «Оскар». Однако даже в этой достаточно тяжелой картине главная героиня продолжает улыбаться.

Победитель №2 — Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Фото: DFree / Shutterstock.com

Эта девушка уже несколько лет не сходит с обложек журналов и экранов телевизоров. Юная звезда с каждым годом становится все привлекательнее, а зубки — все ровнее и белее. После «Голодных игр» многие критики поставили на Лоуренс крест и закрепили за ней звание актрисы одной роли. Однако в 2013 году Дженнифер получила «Оскар» за главную роль в комедии (что редкость) «Мой парень — псих», где сыграла вместе с Брэдли Купером. В этот году она намерена повторить успех и выиграть благодаря фильму «Джой», где ее партнером стал…. угадайте, кто? Правильно, Брэдли Купер.

Номинация: Лучшая мужская улыбка второго плана

Победитель — Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

В данной номинации мы солидарны с организаторами кинопремии — победитель может быть только один. К сожалению, все остальные номинанты — «Бэтмен» Кристиан Бэйл, Марк Райлэнс из «Шпионского моста», «Халк» Марк Руффало и всеми любимый Том Харди с его «бандитской» улыбкой — не сильно заботятся о здоровье зубов или считают недостатки улыбки своей изюминкой. Единственный из претендентов, достойный нашей награды — это Сильвестр Сталлоне. Конечно, из-за обилия пластических операций актер выглядит не самым лучшим образом, зато его зубы, а точнее виниры, смотрятся идеально.

Номинация: Лучшая женская улыбка второго плана

Здесь нам опять предстоял непростой выбор. Решить, кто из столь очаровательных и ярких женщин — необычная Алисия Викандер, «сложная» Дженнифер Джейсон Ли, «татуированная» Руни Мара, вездесущая Рэйчел МакАдамс и многогранная Кейт Уинслет — достоин «Оскара», было весьма сложно. Поэтому победителей опять двое.

Победитель №1 — Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Кейт была и остается кумиром нескольких поколений. Она не только прекрасная актриса — Уинслет частенько ставят наравне с Мэрил Стрип — но и сильная и интересная личность и просто красивая женщина с очаровательной улыбкой. В этом году ее можно лицезреть в фильме Дэнни Бойла «Стив Джобс», где актриса исполнила роль руководителя маркетингового отдела компании Apple.

Победитель №2 — Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс

Фото: Everett Collection / Shutterstock.com

Впервые Рэйчел появилась на экране в 2001 году и с тех пор не проходило и года без выхода фильма с ее участием. Она играла как комедийные, так и драматические роли, а в этот году снялась в весьма неоднозначном фильме про секс-скандал вокруг священников бостонской митрополии, за что и была номинирована на кинонаграду. Актриса часто занимает лидирующие позиции в списках самых привлекательных знаменитостей, однако у Рэйчел есть и недоброжелатели, которые считают ее слишком «большеротой». Да, рот у МакАдамс и вправду немаленький, зато он «заполнен» очень ровными и красивыми зубами.

Компенсация

Особое внимание хотелось бы уделить Леонардо ДиКаприо. Увы, актер нашей награды не удостоился — очень уж редко он улыбается. Однако мы верим, что в этом году он обязательно получит долгожданную статуэтку и больше никто не будет над ним шутить. А пока этого не случилось, позволим себе небольшую шалость. 

Лео и Оскар

Но мы хотели бы, чтобы было вот так:

Леонардо ДиКаприо выйграл Оскар

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup