0

Кривые зубы у знаменитостей, или «неголливудские» улыбки

03.03.2016
0
Кривые зубы у знаменитостей, или «неголливудские» улыбки

Оказывается, в мире кинематографа есть место и для знаменитостей с кривыми зубами.

Фото: Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудские стандарты красоты настолько плотно укоренились в нашем сознании, что мы уже не можем представить, чтобы у кого-то из знаменитостей были кривые зубы. Однако довольно многих любимых нами актеров никак нельзя причислить к обладателям голливудских улыбок. Но разве это имеет значение, если ты талантлив и известен? Представляем вашему вниманию подборку звезд, которые добились всеобщего признания и без идеально ровных зубных рядов.

Кира Найтли

Кира Найтли

Фото: Featureflash / Shutterstock.com

Одна из самых востребованных современных актрис, которая ни в какую не соглашается менять свои крупные и не очень ровные зубы на искусственные. Видимо, сказывается генетика. Будучи британкой по происхождению, Найтли, как практически все ее земляки, не является поклонницей неестественных голливудских улыбок и предпочитает обращаться к стоматологу только с целью профилактического осмотра.

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Еще одна дива Голливуда, не приемлющая шаблонов. Мама Кирстен еще в детстве пыталась заставить девушку носить пластинки. Однако будущая звезда уже тогда умела показывать характер и просто-напросто выкинула ортодонтическую конструкцию в окно, о чем, кстати говоря, ничуть не жалеет. Данст гордится немного выпирающими клыками и называет их своей «изюминкой».

Морена Баккарин

Морена Баккарин

Фото: Featureflash / Shutterstock.com

Глядя на актрису в роли сексуальной и немного сумасшедшей подружки Дэдпула, последнее, на что обращаешь внимание, так это на зубы девушки. Конечно, они далеки от идеала, но кого это волнует, когда ты — стройная красавица с правильными чертами лица, которая выглядит восхитительно даже в строгом пиджаке и с ультракороткой стрижкой?

Кэйт Мосс

Кэйт Мосс

Как ни странно, неровные зубы не помеха для успешной карьеры не только у актеров, в модельном бизнесе идеальная улыбка — тоже не главное. И отличное тому доказательство — Кейт Мосс, супермодель, скинувшая с пьедестала ранее недосягаемых богинь мира моды: Наоми Кэмпбелл, Клаудию Шиффер и Линду Евангелисту. Кейт, в отличие от вышеперечисленных див, никогда не была идеальной. Очень худая, бледная, с угловатым лицом и неровной улыбкой, Мосс скорее напоминала некрасивого мальчика, чем звезду подиума. В общем, она представляла собой то, чего давно жаждали все дизайнеры, — модель в стиле унисекс. Благодаря своей уникальности и андрогинности, Кейт буквально за пару лет превратилась из никому не известной девушки в суперзвезду и с тех самых пор — уже около 26 лет — не сходит с обложек глянцевых изданий.

Том Харди

Том Харди

Фото: DFree / Shutterstock.com

Несмотря на то, что Том Харди выглядит далеко не так безукоризненно, как известные голливудские секс-символы Брэд Питт, Крис Хемсворт и Райан Рейнольдс, поклонников у него хоть отбавляй. Внешне актер скорее напоминает гангстера, нежели принца или супергероя, а его знаменитая «бандитская» улыбка только усиливает это впечатление. Да и репутация у него подмоченная — в прошлом у Харди были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Тем не менее, Том не раз опережал вышеперечисленных знаменитостей в рейтингах лучших актеров и самых красивых мужчин. Видимо, быть безупречным в наши дни не слишком модно.

Генри Кавилл

Генри Кавилл

Фото: Tinseltown / Shutterstock.com

Вот он, идеальный мужчина: высокий, красивый, с прекрасной фигурой и животных любит (Кавилл представляет один из фондов охраны дикой природы), в общем, настоящий супермен. Кажется, он в действительности прилетел к нам с другой планеты, где обитают совершенные создания. Однако все далеко не так просто — для того чтобы стать «человеком из стали», Кавиллу пришлось пережить череду неудач и даже занять лидирующую строчку в рейтинге самых невезучих парней Голливуда, а после, получив роль Кларка Кента, на несколько месяцев поселиться в спортзале. Генри приходилось по несколько раз на дню совершать по тридцать и более подходов к 140-килограммовой штанге. Результат не заставил себя ждать — актер в кратчайшие сроки стал обладателем тела, достойного самого могущественного супергероя, при взгляде на которого абсолютно не важно, ровные у него зубы или нет. Да даже если и не ровные — должен же быть в этом человеке хоть какой-то недостаток!

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы