0

Сколотый зуб Брэда Питта

29.12.2014
0
Сколотый зуб Брэда Питта

Портал IMDb утверждает, что для роли в «Бойцовском клубе» дантист сделал Брэду Питту скол на зубе.

Скол переднего зуба у Брэда Питта мог заметить каждый, кто хоть раз смотрел фильм «Бойцовский клуб». До заявления популярного киносайта IMDb считалось, что актер пострадал непосредственно на съемках «Бойцовского клуба» – об этом пишет даже «Википедия».

Сам актер по этому поводу комментариев для широкого круга не давал. Как бы то ни было, версия со стоматологом выглядит вполне правдиво, поскольку такую деталь, как скол на зубе, следовало бы учесть еще до начала съемок. В «Бойцовском клубе» Брэд Питт играл альтер-эго главного героя. Его персонаж Тайлер Дерден – анархист, провокатор и страстный любитель помахать кулаками. Конечно, белоснежная улыбка без единого изъяна никак не подходит для постоянного участника подпольных поединков, ведущего весьма деструктивный образ жизни.

Даже если скол на переднем зубе образовался благодаря искусным рукам стоматолога, винить Брэдда Питта мы не будем. В «Бойцовском клубе» он сыграл очень талантливо и самоотверженно, а по заявлениям создателей картины, во время съемок некоторых сцен актер действительно получал довольно увесистые удары и оплеухи.


Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы