Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Звёздные улыбки
Звезды в прозрачных капах Invisalign

Звезды в прозрачных капах Invisalign

0
комментариев
к новости
10.10.2014

Не все звезды для достижения идеальной улыбки носили брекеты, некоторые из них предпочли воспользоваться системой Invisalign.

Звезды в прозрачных капах Invisalign

На современном стоматологическом рынке существует множество видов съемных прозрачных кап для выравнивания зубов, однако лидером области является американская система элайнеров Invisalign (Инвизилайн). Еще в 1998 году они начали массово производиться на единственном в мире заводе в США и отлично зарекомендовали себя у врачей-ортодонтов и их пациентов. Доказательством эффективности работы этих конструкций служат миллионы довольных клиентов, среди которых можно встретить и известных во всем мире персон.

Хлои Кардашян

Хлои Кардашян

Фото:  DFree / Shutterstock.com

Хлои Кардашян всегда считала, что у нее неровные зубы, и мечтала их исправить, однако решилась на ортодонтическое лечение только в прошлом году. В качестве инструмента для исправления прикуса Хлое выбрала прозрачные капы Invisalign – теперь светскую львицу полностью устраивает ее улыбка.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

В последнее время Джастин ведет себя непредсказуемо: то юный исполнитель садится пьяным на мотоцикл и дерется с водителями, то раздевается до трусов на глазах у изумленной публики. Однако что бы Бибер ни делал, он неизменно улыбается, выставляя напоказ идеально ровные белоснежные зубы. Такого прекрасного результат ему удалось добиться благодаря Invisalign.

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл

Фото:  s_bukley / Shutterstock.com

Звезда фильма «Немножко беременна» решила выровнять зубы перед собственной свадьбой. Актриса хотела выглядеть безупречно на свадебных фотографиях и ради идеальной улыбки была готова даже перенести мероприятие. Срыва свадьбы помогли избежать прозрачные капы, которые быстро исправили улыбку Кэтрин.

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Invisalign могут не только выровнять зубы, но и устранить щели между ними. Хотя эта отличительная черта считается модной в наши дни, Зак посчитал, что диастема портит его внешность. Капы сотворили с улыбкой актера чудо: с их помощью он превратился из гадкого утенка в одного из самых красивых мужчин современности.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Фото: Everett Collection / Shutterstock.com

В модели все должно быть идеально: и лицо, и фигура, и улыбка. Что касается последнего параметра, Жизель смущал один-единственный недостаток – кривой зуб, из-за которого она и отправилась к ортодонту. Для того чтобы исправить такой небольшой дефект, мудрый доктор посоветовал Бюндхен некоторое время носить прозрачные капы, что она и сделала!

Том Круз

Том Круз

Фото: DFree / Shutterstock.com

Поговаривают, что Том Круз помимо брекетов носил еще и Invisalign. В сети Интернет сложно отыскать фотографии, подтверждающие этот факт, но на то они и невидимые капы – их не должно быть видно.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

«Отчаянная домохозяйка» Ева недавно закончила работу над первым сезоном анимационного сериала «Mother Up!». В процессе создания проекта актриса выступила в качестве исполнительного продюсера, а также озвучила главного персонажа. По сюжету мать-одиночка воспитывает двух маленьких детей и часто сомневается, правильно ли она поступает со своими отпрысками. Лонгорию, в отличие от ее героини, редко терзают сомнения. Решилась исправить зубы – сразу же приобрела капы, и дело с концом.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

Фото:Featureflash / Shutterstock.com 

Опра Унфри считается самой известной в мире телеведущей, ее состояние оценивается в 2,8 миллиарда долларов. Она является первой и единственной чернокожей женщиной-миллиардером в истории и не раз входила в список ста самых влиятельных людей мира по версии журнала Times. На пике своей карьеры влиятельная телеведущая поняла, что ее внешний вид не соответствует статусу и решила усовершенствовать свою улыбку с помощью элайнеров Invisalign.

Анна Кендрик

Анна Кендрик

Фото:Helga Esteb / Shutterstock.com 

Большинство поклонников Анны считают ее нердом, то есть занудой и ботаником. Если верить стереотипам, большинство ботаников носят брекеты, но только не Анна – она предпочла выравнивать зубы при помощи Invisalign и даже написала об этом в Twitter. Видимо, хотела доказать своим фанатам, что она может быть современной.

Серена Уильямс

Опра Уинфри

Фото:Featureflash / Shutterstock.com 

Каждую победу американской теннисистки Серены Уильямс делала еще более блестящей и незабываемой ее идеальная улыбка. Спортсменка еще в 16 лет устранила все неровности зубного ряда с помощью прозрачных кап Invisalign, что дало ей возможность без стеснения радоваться выигранным турнирам.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup