Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Новости
Звёздные улыбки
Одинаковые звезды – разные улыбки

Одинаковые звезды – разные улыбки

0
комментариев
к новости
03.10.2014

Даже у очень схожих друг с другом людей имеются некоторые отличия… например, улыбки.

Одинаковые звезды – разные улыбки

У каждого нового поколения свои стандарты красоты, а какая еще отрасль искусства, как не кино, лучше всего отражает вкусовые предпочтения большинства жителей Земли? Режиссеры выбирают для своих фильмов идеальных в представлении зрителей актеров и актрис, поэтому многие из них так похожи друг на друга. Всем, кроме улыбок.

Натали Портман и Кира Найтли

Натали Портман и Кира Найтли

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Фото: DFree / Shutterstock.com

Эти две девушки были похожи еще с самого детства, именно поэтому режиссер культовой саги «Звездные войны» Джордж Лукас пригласил обеих на съемки своего фильма. Натали Портман досталась роль королевы Падмы Амидалы, а Кире Найтли – служанки Сабэ, выдающей себя за Падму. Почему Джордж Лукас выбрал на роль главной героини Портам, а не Найтли – неизвестно. Возможно, ему не понравились не очень ровные зубы последней.

Ральф Файнс и Брэдли Купер

Ральф Файнс и Брэдли Купер

Фото: theplace.ru

Фото: Featureflash / Shutterstock.com

Мы привыкли видеть Ральфа Файнса в роли злодеев, таких как Волан-де-Морт, маньяк по кличке «Зубная фея» из фильма «Красный дракон» и комендант концентрационного лагеря Амон Гет. Однако в 90-ые Ральф Файнс покорил сердца женщин всего мира, сыграв романтического и в то же время отрицательного героя Хитклиффа в экранизации «Грозового перевала», а также чувственного графа Ласло Алмаши в оскароносном фильме «Английский пациент». В 2000-х ему пришлось уступить место почетного сердцееда своему «двойнику» Брэдли Куперу. Актеров очень часто сравнивают друг с другом, и в последние годы Брэдли выигрывает, ведь современные повышенные требования к внешнему виду звезд заставляют его тщательно следить за своим стилем и, в первую очередь, улыбкой.

Хью Джекман и Патрик Демпси

Хью Джекман и Патрик Демпси

Фото: s_bukley / Shutterstock.com

Фото: justjared.com

Несмотря на то, что актеры почти ровесники и уже довольно давно работают в киноиндустрии, улыбка Джекмана мелькает на экранах в несколько раз чаще, тогда как Патрик известен, в основном, по роли доктора Дерека Шепарда из «Анатомии страсти». Мы не раз признавали Хью Джекмана обладателем самой привлекательной улыбки, но стоит признать, что белоснежные зубы Демпси ничем не хуже.

Дженнифер Гарнер и Хилари Суонк

Дженнифер Гарнер и Хилари Суонк

Фото: Featureflash / Shutterstock.com

Фото: s_bukley / Shutterstock.com

Мало того, что Гарнер и Суонк бывает сложно отличить друг от друга, так еще и их дороги к славе были очень схожи. Обе актрисы попробовали себя в совершенно разных ролях, начиная от глупых комедий и заканчивая серьезными фильмами, за которые получили множество наград. Более того, Дженнифер и Хилари одеваются в одном стиле и носят похожие прически. Отличие только в одном – в зубах. По всей видимости, обеим актрисам провели коррекцию десны. В результате у Хилари и без того крупные зубы стали казаться еще больше, а вот у Гарнер улыбка «пришла в норму».

Кэти Перри и Зоуи Дешанель

Кэти Перри и Зоуи Дешанель

Фото: s_bukley / Shutterstock.com

Фото: Featureflash / Shutterstock.com

Эти американские девушки удивительно похожи. Обе поют, снимаются в фильмах и сериалах, сочиняют музыку и очень любят улыбаться. Неудивительно, ведь каждую из них природа одарила красивыми белоснежными зубами. Улыбки актрис смотрятся очень привлекательно, даже несмотря на немного кривые нижние зубы. И, похоже, ни Кэти, ни Зоуи не собираются их исправлять.

Хит Леджер и Джозеф Гордон-Левитт

Хит Леджер и Джозеф Гордон-Левитт

Фото: rmccurdy.com

Фото: fanpop.com

При жизни Хита Леджера, скончавшегося в 2008 году, его часто путали с коллегой Джозефом Гордон-Левиттом, а однажды они даже снялись вместе в фильме «10 причин моей ненависти». Хит, как и Джозеф, больше любил улыбаться «закрытой» улыбкой, не показывая зубов. Однако на просторах Интернета можно обнаружить редкие кадры, на которых оба актера демонстрируют всему миру свои широкие белозубые улыбки.

Ким Кардашян и Николь Шерзингер

Ким Кардашян и Николь Шерзингер

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Фото: s_bukley / Shutterstock.com

Далеко не секрет, что от смешанных браков рождаются очень красивые дети. Наполовину армянка, на четверть шотландка и на четверть голландка Ким Кардашян и Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер, вокалистка группы The Pussycat Dolls филиппино-гавайско-русского происхождения – два прекрасных тому примера. Естественно, над имиджем девушек работали лучшие мировые стилисты и стоматологи, в результате чего обе смуглые красавицы стали иконами стиля и обладательницами идеальных голливудских улыбок.

Мэтт Деймон и Марк Уолберг

Мэтт Деймон и Марк Уолберг

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Фото: cinemafestival / Shutterstock.com

Они ровесники, очень богаты, знамениты, счастливы в браке и оба тратят много времени на свою внешность. Марк Уолберг обладает впечатляющими физическими данными и не раз снимался для рекламы нижнего белья. Мэтт Деймон тоже выглядит неплохо, но гораздо больше внимания он уделяет не телу, а зубам, которые выглядят даже чересчур ровными и белыми.

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

Фото: JStone / Shutterstock.com

Фото: s_bukley / Shutterstock.com

Сходство между Джеффри Дином Морганом и Хавьером Бардемом настолько очевидно, что даже свободная энциклопедия «Википедия» упомянула об этом в одной из своих статей. Помимо Бардема авторы текста сравнивают Джеффри Моргана еще с одной знаменитостью – Робертом Дауни-младшим. Однако по нашему мнению, у Моргана и Дауни есть одно особо заметное сходство – идеальные зубы. В остальном звезда «Анатомии страсти» практически не отличим от испанца Бардема.

Билл Мюррей и Джеймс Белуши

Билл Мюррей и Джеймс Белуши

Фото: sweebell.tistory.com

Фото: creators.com

Если честно, мы сами плохо понимаем, кто из этих актеров снялся в главной роли в «Охотниках за привидениями», а кто боролся с преступностью вместе с очаровательным псом по кличке Джери Ли в фильме «К-9: Собачья работа». Ветераны американской комедии были особенно похожи друг на друга в молодости, с той лишь разницей, что Билл Мюррей выглядел несколько добродушнее и чаще улыбался.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Материалы по теме


Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup