0

Обворожительный злодей

06.06.2013
0
Обворожительный злодей

Горячий испанец Хавьер Бардем не избежал комментариев по поводу своей улыбки со стороны экспертов стоматологического портала Startsmile!

У талантливого голливудского актера и прекрасного семьянина Хавьера Бардема за последние несколько лет набралось немало поводов для радости: свадьба с очаровательной Пенелопой Крус, рождение сына Лео и получение именной звезды на голливудской «Аллее славы». При этом Хавьер с удовольствием фотографировался и постоянно улыбался, что привело в восторг всех фанатов, в том числе и популярный стоматологический журнал Startsmile. Мы попросили президента известной московской сети стоматологических клиник «Доктор Мартин» Саркисяна Мартироса Сергеевича прокомментировать улыбку звезды! 


«Улыбка Хавьера Бардема излучает обаяние и заражает оптимизмом всех вокруг, — отмечает Мартирос Сергеевич. — Но стоматологам есть над чем поработать: сразу бросается в глаза непропорциональность передних зубов — резцы очевидно подверглись стираемости и стали короче нормы. Если это результат неправильного прикуса, то для исправления ситуации я бы рекомендовал актеру пройти ортодонтическое лечение, например, при помощи брекетов. После выравнивания зубных рядов, которое поможет предотвратить дальнейшее стирание, есть смысл подумать и об эстетике: резцы можно удлинить при помощи наращивания зубов. Но, возможно, причиной повышенной стираемости передних зубов у Бардема стала обычная травма. Тогда достаточно будет провести художественную реставрацию при помощи композитных материалов или керамических виниров. Уверен, что после проведения необходимого лечения улыбка актера станет еще более лучезарной!».

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы