0

Оскароносное перевоплощение

26.02.2013
0
Оскароносное перевоплощение

Гениальный лицедей всех времен и народов Энтони Хопкинс сыграл легендарного режиссера Альфреда Хичкока. Но для этого актеру пришлось полностью измениться… Вплоть до зубов.

Седьмого февраля в российском прокате стартовала нашумевшая картина «Хичкок», рассказывающая о нелегком пути неординарного гения к славе великого режиссера. События фильма повествуют о сложном периоде в жизни Хичкока: он уже не молод и страдает от физических болей, жена и коллеги не поддерживают его идеи, а сердце разрывается от душевных мук. И именно в это время режиссер решается снять свою гениальную картину «Психо» — первый психологический триллер в истории кинематографа. 

Для главной роли режиссер картины Саша Джерваси избрал известного всему миру актера Энтони Хопкинса. Как ни странно, Хопкинс совсем не похож на своего героя, да и режиссер признается, что добивался скорее внутреннего, нежели внешнего сходства. Однако, для создания образа, актеру каждый день накладывали грим: изменяли нос, уши, корректировали подбородок и даже красили зубы, чтобы скрыть их безупречную белизну. Картина произвела фурор и уже номинирована на несколько премий «Оскар»! И все это благодаря трем гениям — Хопкинсу, Джерваси и... Хичкоку.

Оскароносное перевоплощение

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы