0

Принципиальная Кира Найтли

13.02.2013
2
Принципиальная Кира Найтли

Оказывается, что красавица Кира принципиально не хочет выравнивать свои белоснежные, но не очень ровные зубы. Но врачи наших клиник все-таки решились дать Найтли парочку советов.

Врачи-стоматологи из  MVK Beauty Line не просто дали совет, а еще и наглядно показали, как Кира будет выглядеть после всех предложенных процедур: 


"У Киры Найтли достаточно темная эмаль и неровный зубной ряд. Наша клиника с удовольствием предложила бы актрисе следующие процедуры: 


  • Отбелить зубы с помощь лазера
  • Провести процедуру выравнивания с помощью художественной реставрации, используя при этом нанокомпозитные материалы или керамические виниры – это позволит подкорректировать зубы, не нанося им сильных повреждений

Вот некоторые примеры компьютерного моделирования улыбки: 


Отбеливание верхних зубов

004.jpg

После того, как Кира выберет какой-то из вариантов, мы с удовольствием будем ждать ее в нашей клинике".

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (2)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • Александра Севастьянова
    20 Декабря 2016
    Спасибо за эти фото- теперь мы точно знаем, что Кира очень умна и не делает этакие ужасные и неестественные зубы, которые Вы показали. Вы действительно считаете , что это красиво? Или это робот у Вас делал фото Киры "после". Это же ни одному живому человеку не может понравится!!
    Ответить
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • lisohmara
    9 Ноября 2013
    Слава Богу, что Кира не трогает свои зубы. Может, они и не идеальны, но они гармоничны и естественны. А то, что предлагают ваши специалисты - ужасно. Если она это сделает, потеряет свою индивидуальность и станет как все
    Ответить
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы