0

Прекрасная Шарлиз

07.02.2013
0
Прекрасная Шарлиз

У очаровательной актрисы Шарлиз Терон до одиннадцати лет вообще не было зубов, зато теперь ее улыбка способна затмить любую. Но согласны ли с этим стоматологи? Наш портал обратился к врачам-профессионалам с просьбой прокомментировать зубы звезды...

Эксперт по функциональному и эстетическому протезированию считает, что улыбка Шарлиз относится к десневому (высокому) типу, из-за которого видны все дефекты зубного ряда. В случае Шарлиз — это скученность и разноразмерность передних зубов. «Такие небольшие изъяны можно устранить посредством исправления прикуса и последующей корректировки дефектов при помощи виниров, тонких керамических пластинок, — рассказывает специалист. — Перед их установкой нужно будет придать зубам правильную форму — тогда улыбка Шарлиз станет еще более ослепительной». 

С диагнозом коллеги согласен и ортодонт, отметивший у Шарлиз дистопию (искривление) резцов и аномальный прикус. «Я бы посоветовал Шарлиз нановиниры: ведь чем тоньше конструкция, тем меньше повреждений она причинит зубам»,- делится своим мнением эксперт. 

Специалисты были приятно удивлены безупречной белизной зубов голливудской звезды: «Сразу видно, что девушка часто видится со своим стоматологом!». Чего мы и вам желаем!

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы