Поиск Москва
Вход Регистрация

Попытка номер два

14.07.2011
0
Попытка номер два

Никола Робертс опять штурмует музыкальный Олимп: на этот раз в одиночку и вооружившись новой улыбкой.

Новый клип Николы Робертс на песню «Beat of my drum», который в последнее время регулярно «крутят» музыкальные каналы, можно назвать дебютом с большой натяжкой, ведь молодая артистка вовсе не новичок в шоу-бизнесе. Вместе с тем, даже у поклонников группы Girls Aloud, экс-участницей которой является поп-певица, едва ли возникнет ощущение, что они уже где-то видели эту светлокожую девушку.

Готовясь к покорению мировых музыкальных чартов без сопровождения своих коллег по группе, Никола решила произвести немалые инвестиции в свою внешность. Первым делом она перестала пользоваться бронзовым автозагаром, покрасила волосы и полностью обновила гардероб у именитых кутюрье. А затем в ход пошла стоматологическая «тяжелая артиллерия»: сначала Робертс носила невидимые брекеты, а потом установила виниры из керамики. По слухам, преображение стоило ей 13000 британских фунтов.

Положа руку на сердце, таблоиды не так уж необоснованно злословят на тему «ненатуральности» новой улыбки девушки, но то, что радикальная смена имиджа пошла певице на пользу, отрицать нельзя.


Читайте также:

Ведущие клиники в области ортодонтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы