0

Беззубая "Ведьма Дженис"

27.05.2011
0
Беззубая "Ведьма Дженис"

Дженис Дикенсон потеряла в ресторане два зуба, однако, благодаря непосредственности супермодели, пропажа быстро нашлась.

К эксцентричным поступкам одной из самых успешных моделей прошлых лет, телеведущей и активной участницы светской жизни Дженис Дикинсон все уже давно привыкли. Так что когда «ведьма Дженис» заставила целый ресторан искать ее пропавшие зубы, никто особо не удивился.

Курьез произошел в одном из самых респектабельных заведений Нью-Йорка. Дженис была настолько поглощена разговором с друзьями, что практически бессознательно сняла свои временные коронки и положила их в салфетку. Когда Дикинсон хватилась своих «фальшивых зубов», оказалось, что они пропали. К счастью, не без помощи сотрудников и гостей ресторана, «первая супермодель Америки» нашла обе коронки, помыла их и установила на место.

Рассказывая о происшествии New York Post, Дженис благодарила небеса за то, что в тот вечер с ней не было ее бойфренда, ведь он бы точно не обрадовался беззубой спутнице. Но учитывая тиражи одной из крупнейших американских газет, кавалеру Дикинсон осталось пребывать в счастливом неведении совсем недолго.

Читайте также:

Ведущие клиники в области ортопедической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы