0

Тусоваться нельзя остановиться!

16.05.2011
0
Тусоваться нельзя остановиться!

Тара Рид оказалась профессиональной тусовщицей. Даже отколовшийся зуб не заставил ее покинуть вечеринку.

Тридцатипятилетняя американская актриса Тара Рид запомнилась многим по ярким ролям в фильмах более чем десятилетней давности: «Большой Лебовски», «Американский пирог», «Жестокие игры». А сейчас красавица знаменита в основном тем, что появляется практически на каждой голливудской тусовке и показывает гостям, как нужно веселиться. Недавно Тара лишний раз подтвердила свою репутацию настоящего профессионала развлечений.

Очевидцы события рассказали еженедельному журналу InTouch, что во время одной из апрельских вечеринок в «Oasis beach club» в Индио, штат Калифорния, США, Рид так лихо отплясывала, что ударилась обо что-то, и у нее отвалился один из передних зубов. Девушка опустилась на колени и начала судорожного искать утерянную «деталь» на танцполе. А когда нашла, то не поспешила к стоматологу, а чем-то закрепила зуб у себя во рту и, как ни в чем ни бывало, продолжила прекрасно проводить время.

Знающие люди понимают, что, как бы ни было высоко мастерство барменов клуба, потеря зуба ни за что не прошла бы для Тары столь безболезненно. Так что речь идет, вероятно, всего лишь об отклеившемся винире. Но верность актрисы принципу «show must go on» в любом случае не может не поразить.

 

Читайте также:

Ведущие клиники в области эстетической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы