0

Хочешь есть – почисти зубы!

11.08.2014
0
Хочешь есть – почисти зубы!

Известная австралийская стоматологическая компания изобрела пасту, помогающую снизить вес.

В мире существует огромное количество зубных паст, конкуренцию которым может составить по-настоящему инновационный товар. Изобретением именно такого уникального продукта и занялись представители австралийской компании White Glo. Подробно изучив продукцию конкурентов, фирма выпустила в продажу пасту, способствующую похуданию.

Компания White Glo появилась еще в 1993 году и сразу стала достаточно популярной. Сначала ее организаторы планировали распространять профессиональную отбеливающую продукцию только среди звезд телевидения. В скором времени товары компании получили всеобщее признание благодаря быстрому и долгосрочному эффекту, ими стали пользоваться не только знаменитости, но и простые обыватели. После успешного дебюта на рынке фирма расширила производство и выпустила в продажу не только пасты, но и щетки, устройства для домашнего отбеливания, а также ополаскиватели для полости рта. Однако самым необычным продуктом стала гомеопатическая паста Crave-Away, контролирующая вес.

Как же работает Crave-Away? В ее состав входят три активных растительных ингредиента, снижающих аппетит: индийское дерево чилибуха, цветок из Шри-Ланки и пузырчатый фикус, прорастающий на побережьях Северного и Балтийского моря, а также Атлантического и Тихого океанов. Кроме того, в пасте содержатся диоксид титана и карбонат кальция, отбеливающие эмаль. Производители утверждают, что Crave-Away снижает аппетит на 12 часов и делает зубы на несколько оттенков светлее уже через 14 дней.

«Конечно, наша паста не заменит регулярные физические тренировки и правильный рацион, зато станет отличным помощником на пути к идеальной фигуре», – резюмирует исполнительный директор компании.

Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы