0

Зубная паста с ароматом жасмина

06.08.2013
0
Зубная паста с ароматом жасмина

Зубная паста-гель с приятным запахом жасмина не только поднимет настроение, но и обеспечит надежную защиту от различных стоматологических заболеваний.

Люди еще много тысячелетий назад открыли, что жасмин обладает целебными свойствами, и использовали его для изготовления снадобий, чая и ароматических масел. Этот цветок и по сей день является незаменимым ингредиентом во всевозможных косметических средствах, лечебных травяных сборах и согревающих напитках, а теперь, благодаря стоматологической компании R.O.C.S., стал еще и компонентом пасты для зубов

Продукт под названием «Цветок жасмина» предназначен для ежедневного использования и подойдет не только взрослым, но и детям старше четырех лет. Помимо приятного ароматизатора, в состав пасты входит комплекс MINERALIN, включающий в себя натуральный фермент бромелаина, ксилит, минеральные соединения, фосфор и магний, а также экстракт листьев китайского чайного куста. Комплексное соединения данных элементов, по словам производителя, не только устраняет дисбактериоз и воспаление, но и удаляет зубной камень, отбеливает и укрепляет твердые ткани зуба. Более того, «Цветок Жасмина» не содержит фтора, антисептиков, а также твердых элементов, повреждающих эмаль. Примерная стоимость одной упаковки составляет 175 рублей.

Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы