0

Три необычных средства для чистки зубов

18.07.2013
0
Три необычных средства для чистки зубов

Startsmile выбрал три нестандартных продукта для ежедневной гигиены полости рта.

Зубная паста в таблетках (1) 

Небольшая коробочка с зубной пастой в таблетках от LUSH отлично подойдет заядлым путешественникам и тем, кто готов к экспериментам. Теперь, вместо того чтобы выливать тонну пасты на зубную щетку, достаточно положить одну из капсул в рот и ждать, пока образуется пена, а затем приступать к чистке! В состав таблеток входят натуральные ингредиенты и безопасные синтетические средства. Производитель предлагает несколько видов твердой зубной пасты с различными вкусами и назначением. Все продукты можно приобрести в специализированных магазинах, сетевых супермаркетах и аптеках. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом!

lush-splat-lacalut.jpg


Пенка для зубов и десен (2) 

Согласно данным компании SPLAT, для сохранения здоровья зубов и свежести дыхания профессиональные стоматологи рекомендуют очищать зубную эмаль от налета после каждого приема пищи. Но, согласитесь, всегда носить с собой щетку и пасту не очень удобно. Очищающие пенки ORAL CARE FOAM заменят и то, и другое! Они созданы специально для тех, кто ценит свое время и уделяет особое внимание красоте и здоровью зубов! Пенки ORAL CARE FOAM очищают эмаль от налета, защищают от кариеса, освежают дыхание и заботятся о здоровье десен. При этом для использования продукта зубная щетка не требуется, а тюбик с пенкой очень компактный. SPLAT рекомендует пенки в качестве дополнительного гигиенического средства для использования после каждого приема пищи. 

Зубной порошок (3) 

Все новое — это хорошо забытое старое! Именно этим принципом руководствовалась компания Lacalut во время создания зубного порошка Aktiv forte для ежедневной гигиены полости рта. Однако, в отличие от своих советских предшественников, продукт является многофункциональным. Благодаря новой усиленной формуле, он не только очищает, но и укрепляет зубы, а также уменьшает кровоточивость десен. За счет содержания в порошке экстрактов ромашки, шалфея, ратании, лапчатки и мирры он оказывает природное противомикробное действие. По словам производителя, порошок является абсолютно безвредным как для взрослых, так и для детей, и создан для лечения и предотвращения появления таких стоматологических заболеваний, как гингивит, пародонтит и кариес. 

В нашем специализированном магазине Startsmile Shop вы можете приобрести наборы средств для гигиены полости рта: для себя или как отличный подарок на любой праздник!

Читайте также:

Ведущие клиники в области терапевтической стоматологии в Москве

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Материалы по теме

Популярные материалы