Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Главная
Поиск стоматологии
Стоматология СтомАртСтудио Leonardo
Стоматология СтомАртСтудио Leonardo

Мнение Startsmile: Стоматология СтомАртСтудио Leonardo

32
отзыва
я_176.jpg 
Елизавета
Тихомирова
Менеджер по продвижению
Startsmile




Профессиональное лечение кариеса в СтомАртСтудио Леонардо
Предыстория

Недавно я поняла, что найти хорошую стоматологическую клинику не так-то просто. То же самое можно сказать и о враче-профессионале. Кто бы мог подумать, что в наше время может возникнуть проблема при лечении простого кариеса. Оказывается, может.

У меня сильно заболел зуб. Естественно, я обратилась к стоматологу, но у него лечение моего, самого стандартного, случая затянулось на несколько приемов. Я уже сбилась со счета, сколько раз мне пришлось посетить врача с этим зубом, причем об окончании лечения даже речи не шло. Мне показалось, что стоматолог просто издевается надо мной. После 4ого посещения и очередной временной пломбы, я решила, что в эту клинику не вернусь. Нужно было найти стоматологию, в которой уважают своих пациентов. Я слышала много хороших отзывов о клинике СтомАртСтудио Леонардо от друзей и знакомых, поэтому решила пойти со своей проблемой туда.

О клинике

Уже с порога стало понятно, что эта стоматология заботится о своих пациентах. Меня очень тепло встретили и предложили кофе, можно было расположиться в зоне отдыха. Но ждать мне не пришлось - врач принял точно по записи.

Как я позже узнала, клиника СтомАртСтудио Leonardo – просто находка для всех, кому нужно какое-либо стоматологическое лечение. Здесь очень широкий спектр услуг. Помимо лечения кариеса и десен, стоматология проводит протезирование и имплантацию зубов, а также различные виды хирургических процедур. Кроме этого, в клинике СтомАртСтудио Leonardo есть даже собственная зуботехническая лаборатория. Здесь специалисты могут изготовлять ортопедические конструкции любого уровня за довольно небольшой период времени.

Чтобы оказывать такое количество стоматологических услуг, в клинике должно быть все необходимо современное оборудование. И в СтомАртСтудио Leonardo оно есть. Мне удалось увидеть его в действии – лечение я проходила в ультрасовременной стоматологической установке со встроенным радиовизиографом.

Мне подошел и график клиники – в будни она работает с 8:00 до 20:00. У меня не так много свободного времени, и я решила пойти к стоматологу до начала своего рабочего дня. Да и к тому же, клиника находится недалеко от метро, мне было удобно дойти до нее пешком и не пришлось стоять в пробках.

После предыдущего опыта я немного волновалась, как будет проводить лечение мой новый стоматолог. Но врач-терапевт-ортопед Леонид Алексеевич Васильев подтвердил свой статус высокого профессионала. От администратора я узнала, что мой доктор закончил университет в Берлине и регулярно проходит курсы повышения квалификации. Это еще больше убедило меня в правильности своего выбора.

О лечении

Леонид Алексеевич провел тщательный осмотр, в том числе с помощью радиовизиографа, и начал лечение. Когда я разместилась в комфортном кресле, и врач начал процедуру, последние признаки волнения исчезли. Установка постоянной пломбы прошла очень быстро и практически незаметно для меня. Леонид Алексеевич был очень внимателен и аккуратен. Он сделал мне укол местной анестезии, а чтобы я не чувствовала боли от иглы, смазал десну специальным обезболивающим гелем. Во время процедуры он предупреждал обо всех возможных неудобствах: будь то неприятный звук, или вода, или что стоматологический порошок чуть горчит, но он био и абсолютно безвреден для организма.

Вся процедура заняла 20 минут, и я вышла из кабинета врача очень довольной и счастливой. И, главное, с постоянной пломбой. Сначала я немного беспокоилась, что после лечения не смогу поехать на работу или не смогу нормально выполнять свои обязанности, но мои страхи оказались напрасны. Даже после того, как закончилось действие анестезии, никакого дискомфорта, а уж тем более боли, я не чувствовала.

Леонид Алексеевич отлично справился со своей работой. Я спокойна – этот зуб меня больше не побеспокоит. Поэтому я очень рекомендую при подобной проблеме обращаться к профессионалу и чуткому врачу Леониду Алексеевичу Васильеву.
Заключение

Моя неприятная история завершилась удачно, благодаря профессионализму прекрасного врача Леонида Алексеевича. А ведь только несколько дней назад я думала, что мне уже и не удастся избавиться от боли в зубе. Но с помощью персонала клиники СтомАртСтудио Леонардо я забыла об этой проблеме. Если вы хотите получить столь же качественную услугу, стоит остановить свой выбор именно на этой стоматологии.


Ценовая категория: Бизнес
Посмотреть цены
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile. Спасибо :)
Москва, ул. Истринская, д.8, к.3
Округ: ЗАО
Район: Кунцево
Пн-Пт 8:00 - 20:00
Сб9:00 - 16:00
ВсВыходной
Записаться на прием
Записаться на прием в клинику
+7
* Поля обязательные для заполнения
Обратный звонок
Заказать
обратный звонок
+7
* Поля обязательные для заполнения

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте!
Жмите «Мне нравится»

popup