Вы действительно находитесь в Москве?
Лучшие стоматологические клиники Москвы,
ведущие специалисты, экспертная помощь
Смена пароля
  • Старый пароль
  • Новый пароль
  • Подтверждение пароля
/ Москва
Популярные
темы
Спросите доктора Спросите доктора
Интервью лучших специалистов отрасли: правдивые ответы на ваши вопросы в режиме онлайн.
Эстетическая<br>стоматология Эстетическая
стоматология
Эстетические процедуры, которые сделают улыбку неотразимой и помогут выглядеть моложе.
Детская стоматология Детская стоматология
Полезные советы родителям о том, как сохранить здоровье детских зубов.
Главная
Статьи
Исправление прикуса
Брекеты Incognito — лечение в стиле инкогнито

Брекеты Incognito — лечение в стиле инкогнито

0
комментариев
к статье

Стоматология не стоит на месте. Если раньше брекеты были громоздкой и неудобной металлической конструкцией, то сейчас это далеко не так. Не так давно появилась новая разработка — брекеты Incognito (Инкогнито). Это действительно уникальная система, которая будет незаметна окружающим и не причинит дискомфорта. При этом список проблем, которые решают эти брекеты, впечатляет. Как работает новая технология, ее достоинства, возможные недостатки и многое другое — в нашем материале.

Брекеты Incognito — лечение в стиле инкогнито
Содержание статьи:

Лингвальные брекеты Incognito (Инкогнито)

Лингвальные брекеты Incognito (брекеты Инкогнито) — это система, которая позволяет провести коррекцию прикуса с комфортом, то есть максимально незаметно и абсолютно не меняя привычного уклада жизни. Это происходит во многом за счет того, что брекет-система Incognito устанавливается на внутреннюю сторону зубного ряда.

Первые попытки создать лингвальные брекеты предпринимались еще в XXIII веке. Так, родоначальник современной стоматологии Пьер Фошар стал применять язычную ортодонтическую конструкцию. Разумеется, она мало походила на изобретения последующих лет. Первые подобные системы, наиболее похожие на современные стоматологические аппараты, стали использовать только в середине 1970-х годов в США и Японии.

Брекет-система Incognito появилась в начале XXI века. Руководил ее созданием немецкий профессор Дирк Вихман. На тот момент он занимал уважаемый пост — был руководителем Европейского общества лингвальной ортодонтии. Именно он вместе с группой специалистов запатентовал эту технологию.



В каких случаях устанавливают брекеты Incognito?

Ортодонты выделяют такую брекет-систему среди прочих, так как у нее практически нет недостатков. Дело в том, что при схожей с обычными брекетами механике работы лингвальная брекет-система Incognito помогает достичь результата быстрее и с максимальным удобством.

Вам стоит задуматься об установке, если требуется:

  • выровнять зубы в зубном ряду или даже осуществить поворот зубов;
  • скорректировать глубокий прикус;
  • убрать скученность зубов;
  • избавиться от стоматологических проблем с комфортом и незаметно для себя и окружающих.
Чистые и здоровые зубы в подарок к красивой улыбке
c 29.02.2016 по 31.12.2016
Чистые и здоровые зубы в подарок к красивой улыбке
В честь Нового года в Международном Ортодонтическом Центре Invisalign® проходит специальная акция — теперь при единовременной оплате ортодонтического лечения каждый пациент получает курс гигиены полости рта в подарок.Торопитесь, предложение ограничено!
Распечатать купон

Лингвальная брекет-система Incognito и ее плюсы

Лингвальная брекет-система Incognito имеет множество достоинств. Ее относительно легко и быстро устанавливать. При этом после процедуры вы довольно быстро адаптируетесь к новым условиям. И это несмотря на то, что конструкция может влиять на дикцию и вызывать небольшой дискомфорт. Дело в том, что брекеты Incognito по размеру намного меньше других лингвальных брекет-систем. Еще один плюс — незаметность. Невидимые брекеты Incognito идеально подходят для публичных людей, часто их выбирают актеры, политики и телеведущие. Кроме того, брекет-система Incognito — гипоаллергенна, так как изготавливается из золотосодержащего сплава. И приятный бонус — дизайн таких брекет-систем. Приятно носить такие эстетичные брекеты, хоть они и незаметны.

Отличия брекетов Incognito от других видов брекетов

Брекеты Incognito имеют много отличий от остальных видов брекет-систем. Во многом они их превосходят, например, в эстетике и размере. Есть и свои недостатки, но преимуществ все же больше. В таблице ниже мы суммировали, чем же отличаются брекеты Incognito.

Брекеты Incognito Другие лингвальные брекеты
Изготавливаются индивидуально для каждого пациента Стандартные брекеты подгоняются под пациента
Врач-ортодонт должен пройти годовой курс обучения, чтобы работать с этой системой Специального повышения квалификации не требуется
Наиболее дорогостоящая брекет-система Ценовой диапазон зависит от материала
Около 2 недель В некоторых случаях около 1 недели
Доказано, что при ношении брекетов Incognito на зубах реже возникает кариес* Развитие кариеса очень вероятно


* Данные стоматологического исследования компании.

Как проходит установка брекетов Incognito?

Установка брекет-систем Incognito отличается от установки других лингвальных брекетов. Сначала, как обычно, проходит подготовка полости рта, в том числе удаление зубного налета, лечение кариеса и десен. Затем врач делает трехмерные снимки зубов и фотографии лица. Эти данные направляются в немецкую клинику TOP-Service für Lingualtechnik GmbH. Там по трехмерной модели производятся брекеты Incognito, которые учитывают абсолютно все индивидуальные особенности пациента. Позже врач получает уникальную систему и производит установку. Весь этот процесс занимает около двух недель.

Есть ли у брекет-системы Incognito противопоказания?

Особых противопоказаний у технологии нет. Ставить брекеты нельзя в тех же случаях, что и другие лингвальные брекеты, например, при высокой скученности зубов, если челюсти слишком узкие, при заболеваниях десен и тканей пародонта. Кроме того, брекеты Incognito не стоит ставить на коронки. Особые противопоказания — заболевания ЦНС и внутренних органов. Также эту брекет-систему не устанавливают детям.

Какова цена на брекеты Incognito?

Технология уникальна, поэтому цена на брекет-системы Incognito соответствующая. Брекеты на одну челюсть будут стоит от 80 000 рублей, в эту сумму не входят установка и остальные процедуры при лечении. Стоимость «под ключ» может варьироваться от 200 000 до 300 000 рублей. Однако это вполне адекватная цена для комфортного и эффективного лечения с использованием брекетов Incognito. Кроме того, разные клиники предлагают разную стоимость. Однако не следует гнаться за дешевизной. Стоит найти клинику с хорошей репутацией, в которой цена на лингвальные брекеты Incognito будет приемлемой. Пусть это займет некоторые время, зато вы будете уверены в своем выборе.

Брекеты Incognito — новый шаг в развитии ортодонтии. Если сумма лечения вас не пугает, стоит использовать именно эту брекет-систему. В этом случае вы наверняка не разочаруетесь. Брекеты Incognito помогают довольно быстро и с максимальным комфортом достичь заданной цели. Да и кроме того, окружающие не будут знать, что вы носите брекеты. Не придется стесняться, можно будет улыбаться, не беспокоясь.



Читайте также:

Комментарии и отзывы

Пока нет ни одного комментария
Добавить отзыв или комментарий
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо что оставили свой комментарий, он обязательно будет учтен после проверки модератором
Популярные материалы

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте!
Жмите «Мне нравится»



Опрос
Что для вас самое важное при выборе стоматологии?


popup